Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Юлия Смирнова

Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.
Активность на Кью
Все сообщества
СИЛА ВОЛИ ПОМОГ СЕБЕ САМ
Участник
Этимология русских слов
Участник
Чемодан
Участник
Юлия СмирноваДоцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Как готовят сютлач?

Сютлач - это нежный рисовый пудинг со жженой корочкой. Пожалуй, национальная визитная карточка турецкой кухни. Готовить... Читать далее
1 эксперт согласен
Юлия СмирноваДоцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Что такое кули? В меню десертов пишут: цитрусовый кули.

Кули - жидкий фруктовый или ягодный соус. Как правило, ягоды пробивают блендером, смешивают с сахаром, взбивают до пены и... Читать далее
Юлия СмирноваДоцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Как готовить соус биск?

Биск - это креветочный соус, идеально подходящий как к рыбе и морепродуктам, так и к пасте. Готовить его не сложно.  Нам... Читать далее
Юлия СмирноваДоцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Какую достопримечательность вы посоветуете посетить путешественнику, который впервые оказался в вашем городе?

Традиционно в Москве все советуют посетить один из золотых треугольников: Кремль - Манежная площадь - Храм Христа... Читать далее
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Что такое межпрограммное пространство на телевидении и на радио?

Межпрограммное пространство - это термин медиапланирования рекламной кампании.  Рекламу можно вставить в теле- или... Читать далее
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Здравствуйте, есть ли способ убрать пыль из под гриля на колонке?

Воспользуйтесь баллончиком со сжатым воздухом (пневмоочистителем) для чистки компьютерной и оргтехники. Они продаются в... Читать далее
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Как готовить соус райта? И к чему он подходит?

Соус райта - популярный соус индийской кухни, готовится из натурального йогурта и овощей, имеет свежий нежный вкус и... Читать далее
1 эксперт согласен
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Как передают сигнал во время репортажа для телевидение прямого эфира?

Видеосигнал, в отличие от радиосигнала, распространяется только в прямой видимости, препятствия он не огибает. Поэтому во... Читать далее
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Что такое концепция вещания?

Концепция вещания - это, по сути, для кого канал и его основная тема. Так, для телеканала "Звезда" изначально концепцией... Читать далее
Доцент кафедры Инфокогнитивных технологий Московского Политеха, кандидат филологических наук.

Как готовят соус Хойсин? И к чему его добавляют?

Хойсин - традиционный соус китайской кухни, подходит как для маринования мяса, в том числе для шашлыка, так и в качестве... Читать далее
2 эксперта согласны