Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Станислав Федорович
Санкт-Петербург
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Занимаюсь разработкой меню,внутренней документации,консультированием,сопровождением,внедрением ХААСП,запуском заведений с 0,обучением персонала кухни.
Опыт работы
ООО Ресто Сити
2021 — Н.в.
Шеф повар
Образование
СПбУТУиЭ
2009
Менеджмента , Специалист
Контакты
Активность на Кью
Все сообщества
Вкусные рецепты
Участник
Еда
Участник
Гастрономия
Участник
30
ответов
19
ачивок
Активность
Все
Станислав Федорович
3г
92
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Что приготовить на ужин?
Муж любит куриное мясо и почти не ест...
Развернуть
Лилия
·
4 ответа
Приготовьте цыплёнка Тандури.
Вкусные рецепты
3г
186
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Как можно сделать вкусное блюдо в домашних условиях?
Али
·
1 ответ
Используйте продукты только отличного качества для вашего блюда, экспериментируйте и в результате вы получите гарантирован...
Читать далее
Станислав Федорович
3г
101
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Что приготовить на новый год?
Александр Ковшиков
·
1 ответ
Доброе Утро,приготовьте: 1)салат Оливье 2)селёдку под шубой 3)холодец 4)селёдку с картофелем отварным 5)сырное и мясное а...
Читать далее
1
Гастрономия
3г
167
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Что такое тунец ома и чем он так ценен ?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Тунец Ома или Ома Магуро-это особенное лакомство, синий тунец, пойманный в портовом городе Аомори Ома, прямо на самой...
Читать далее
1 эксперт согласен
1
Станислав Федорович
3г
196
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Умеете ли вы готовить галантин из курицы?
Людмила Леонидовна Яловченко
·
3 ответа
Умею и расскажу вам как его приготовить.Берёте 1 куриную тушку,срезаете крылья,далее снимаете с неё полностью...
Читать далее
1
Гастрономия
3г
93
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Как приготовить соус равигот?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Добрый вечер,вам потребуется размять каперсы ложкой и перемешать с мелко нарубленной зеленью (петрушка,тархун,кервель)и...
Читать далее
1 эксперт согласен
3
Станислав Федорович
3г
92
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Как правильно готовятся Хинкали?
Вкусно у Алёнушки
·
2 ответа
Добрый вечер,при приготовлении используйте только свежие ингредиенты.Пропорции следующие на 1 хинкали: 1. С мясом:тесто-50...
Читать далее
Лучший
Гастрономия
3г
67
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Как сделать пудру из малины для напитков и десертов?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Добрый вечер,вам необходимо удалить влагу из малины спомощью дегидратора и перебить в кофемолке до однородного состояния.
Гастрономия
3г
377
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Нужно ли вымачивать утиную печень перед приготовлением?
Настя Манько
·
1 ответ
Добрый вечер, я ее никогда не вымачивал и конечный результат меня всегда устраивал. Кто то же выдерживает предварительно в...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
3г
104
Станислав Федорович
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет
Какой тунец считается самым вкусным и самым дорогим?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Добрый вечер,одним из всех вкусных и дорогих тунцов,на мой взгляд является тунец О-торо. Это голубой тунец,очень редкая...
Читать далее
2
Главная
Сообщества
Войти