Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно готовятся Хинкали?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Вкусно у Алёнушки
  ·   · 257
Шеф повар,опыт в Кулинарии более 17 лет  · 24 окт 2021
Добрый вечер,при приготовлении используйте только свежие ингредиенты.Пропорции следующие на 1 хинкали:
  1. С мясом:тесто-50 грамм/мясная начинка со свежей зеленью-40 гр/вода питьевая-10 гр
  2. С сыром сулугуни:тесто-50 грамм/сыр со свежей зеленью-50 гр
  3. С аджапсандали:тесто-50 грамм/аджапсандали готовый со свежей зеленью-50 гр
Отваривайте в кипящей подсоленной воде 10 мин.При подаче посыпьте чёрным свежемолотым перцем.
P.S только не кушайте хвостик😊
блогер, эксперт по бытовой технике и носимым устро...  · 8 нояб 2021
Начинка - чистая говядина или в смеси со свининой или бараниной. Соль, специи, можно зелень -- петрушку и кинзу. Добавляем воду, фарш должен быть полужидким. Тесто как на пельмени, крутое. Мука, соль и вода - всё. Раскатываем... Читать далее