Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Руслан Гулевич

Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Активность на Кью
Все сообщества
Собачье Дело
Участник
Туризм и путешествия
Участник
Руслан ГулевичКулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Как приготовить суп в хлебе? Как и что делать с хлебом?

Готовится то суп как обычно в кастрюле или сотейнике) А чтобы подать суп в хлебе, необходимо срезать верхнюю часть булки... Читать далее
1 эксперт согласен
Руслан ГулевичКулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Если высказывания из твоей книги (книг) превратились в афоризмы, над которыми смеются - это повод для гордости или оскорбления?

Хотя автор в эти высказывания не... Развернуть
"Ничего страшного, если над тобой смеются - гораздо хуже, если над тобой плачут" Михаил Жванецкий. В таком случае главное... Читать далее
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Есть желание поехать на озеро Байкал на отдых. Кто подскажет, где и как лучше остановиться при самостоятельном путешествии?

Конечно же визитная карточка озера Байкал это остров Ольхон, однако именно по этой причине там бывает проблематично найти... Читать далее
Руслан ГулевичКулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Чем обоснованы маленькие размеры тела самок?

Почему самки меньше самцов (не... Развернуть
Маленькие размеры тела самок относительно чего? Тела самцов того же вида? Здесь многое зависит от особенностей конкретного... Читать далее
Руслан ГулевичКулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Представители какой профессии, по вашему мнению, как сыр в масле катаются?

Не берем в расчёт топ менеджеров... Развернуть
Работники масложиркомбинатов, очевидно же…;) Уж, не знаю какие там зарплаты, но возможность покататься в масле наверняка... Читать далее
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Действительно ли для приготовления суши используют икру летучей рыбы/мойвы, или в большинстве случаев всё же делают её искусственным путём из других материалов?

Икру летучей рыбы сейчас вообще мало где используют из-за цены. Заменяют в основном на масаго (икру мойвы), т.к. она... Читать далее
Руслан ГулевичКулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Как готовят конкасе? И откуда такое название?

Конкасе это способ нарезки "мелким кубиком" (от фр. concasser - измельчать, дробить, раздавить), также иногда используется... Читать далее
1 эксперт согласен
Руслан ГулевичКулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Как готовят биск? И почему такое название?

Биск (bisque, от фр. bis cuites - приготовленный дважды)  это французский гладкий суп-пюре основным ингредиентом которого... Читать далее
1 эксперт согласен
Руслан ГулевичКулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми блюдами с птитимом? Что необычного можно с ним приготовить?

Птитим часто называют израильским кускусом, что в общем то частично верно, т.к. и кускус, и птитим это такая ближневосточна... Читать далее
Руслан ГулевичКулинария, туризм, хорошая литература и все такое...

Как и где учиться на пицайолло?

Как правило на практике, устроившись работать в итальянский ресторан или пиццерию, хотя наверняка сейчас есть какие-нибудь... Читать далее