Готовится то суп как обычно в кастрюле или сотейнике) А чтобы подать суп в хлебе, необходимо срезать верхнюю часть булки (она затем послужит в качестве импровизированной крышки), ложкой вынуть хлебный мякиш, оставляя толстые стенки и толстое дно, затем взбить 1 яйцо и смазать булку изнутри, после чего запечь в духовке или парконвектомате (в режиме сухой жар) в течение 3-4 минут (в общем до тех пор, пока яйцо не схватится) при температуре 180°С. Также можно запечь хлебную корзинку без яйца для надо увеличить температуру запекания до 250°С и время до 5-7 минут (контролируйте процесс, хлеб должен получить золотистый колер и твердую корочку внутри, при этом не подгорев). Теперь можно переливать суп и украсив зеленью подавать к столу