Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Активность на Кью
Все сообщества
Репа
Участник
Собачье Дело
Участник
Туризм и путешествия
Участник
16
ответов
11
ачивок
Активность
Все
Гастрономия
2г
1,1 K
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Как приготовить суп в хлебе? Как и что делать с хлебом?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Готовится то суп как обычно в кастрюле или сотейнике) А чтобы подать суп в хлебе, необходимо срезать верхнюю часть булки...
Читать далее
1 эксперт согласен
Самиздат
2г
128
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Если высказывания из твоей книги (книг) превратились в афоризмы, над которыми смеются - это повод для гордости или оскорбления?
Хотя автор в эти высказывания не...
Развернуть
Ирина
·
6 ответов
"Ничего страшного, если над тобой смеются - гораздо хуже, если над тобой плачут" Михаил Жванецкий. В таком случае главное...
Читать далее
Руслан Гулевич
2г
2,2 K
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Есть желание поехать на озеро Байкал на отдых. Кто подскажет, где и как лучше остановиться при самостоятельном путешествии?
Александр Полев
·
4 ответа
Конечно же визитная карточка озера Байкал это остров Ольхон, однако именно по этой причине там бывает проблематично найти...
Читать далее
Биология
2г
417
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Чем обоснованы маленькие размеры тела самок?
Почему самки меньше самцов (не...
Развернуть
Боско Иванович
·
7 ответов
Маленькие размеры тела самок относительно чего? Тела самцов того же вида? Здесь многое зависит от особенностей конкретного...
Читать далее
ЮМОР
2г
135
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Представители какой профессии, по вашему мнению, как сыр в масле катаются?
Не берем в расчёт топ менеджеров...
Развернуть
Николай Закржевский
·
7 ответов
Работники масложиркомбинатов, очевидно же…;) Уж, не знаю какие там зарплаты, но возможность покататься в масле наверняка...
Читать далее
Руслан Гулевич
2г
904
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Действительно ли для приготовления суши используют икру летучей рыбы/мойвы, или в большинстве случаев всё же делают её искусственным путём из других материалов?
Милена Симонова
·
3 ответа
Икру летучей рыбы сейчас вообще мало где используют из-за цены. Заменяют в основном на масаго (икру мойвы), т.к. она...
Читать далее
Гастрономия
2г
3,1 K
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Как готовят конкасе? И откуда такое название?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Конкасе это способ нарезки "мелким кубиком" (от фр. concasser - измельчать, дробить, раздавить), также иногда используется...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
2г
14,1 K
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Как готовят биск? И почему такое название?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Биск (bisque, от фр. bis cuites - приготовленный дважды) это французский гладкий суп-пюре основным ингредиентом которого...
Читать далее
1 эксперт согласен
Гастрономия
2г
2,2 K
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Поделитесь, пожалуйста, вашими любимыми блюдами с птитимом? Что необычного можно с ним приготовить?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Птитим часто называют израильским кускусом, что в общем то частично верно, т.к. и кускус, и птитим это такая ближневосточна...
Читать далее
Гастрономия
2г
156
Руслан Гулевич
Кулинария, туризм, хорошая литература и все такое...
Как и где учиться на пицайолло?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Как правило на практике, устроившись работать в итальянский ресторан или пиццерию, хотя наверняка сейчас есть какие-нибудь...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
49 сообществ
Репа
Участник
Собачье Дело
Участник
Туризм и путешествия
Участник
Самостоятельные путешествия
Участник
Издательство «Альпина нон-фикшн»
Участник
ЮМОР
Участник
Этимология русских слов
Участник
Кино
Участник
Английский от Яндекс Практикума
Участник
GAMES&TECH
Участник