Суффикс -ин-(-ын-) - это суффикс притяжательных прилагательных, которые обозначают принадлежность предмета какому-либо лицу: мамин платок, лисицын хвост.
Суффикс -ов (-ев-) при добавлении к основе одушевленных имен существительных также образует прилагательные со значением принадлежности или родовой отнесенности: отцов дом, китовый ус.
Если прилагательное образовано при помощи этих суффиксов от имени собственного, то в соответствии с правилом его следует писать с прописной буквы, например: Танин мяч, Рафаэлева Мадонна, Иваново детство.
Однако если такое прилагательное входит в состав фразеологических или терминологических словосочетаний, то пишется со строчной: танталовы муки, тришкин кафтан, бикфордов шнур.
При помощи суффикса -ск- образуются относительные прилагательные со значением свойственности или типической принадлежности: матросский бушлат, конская грива, пионерский галстук.
Имена прилагательные, образованные от личных имен и фамилий при помощи суффиксов −ск-, −овск- (−евск-), −инск-, пишутся со строчной буквы: бетховенская соната, пушкинские стихи, гоголевский персонаж, дарвиновская теория.
В приведенных словосочетаниях у прилагательных нет значения личной принадлежности, скорее значение можно определить как "созданный кем-то".
Если в прилагательных с суффиксом -ск-, образованных от личных имен, значение индивидуальной принадлежности все же появляется, то допускается написание с прописной буквы: В Варыкино влетели засветло и стали у старого Живаговского дома, так как по дороге он был первым, ближе Микулицынского (Б. Пастернак).
Юлия, давайте попробуем вам сделать экспертный статус. Вот ссылка: https://ya.cc/t/n36nfrfVPzvyv