При регулярном употреблении мертвой жидкости тело теряет полезные соединения и быстрее стареет. Увеличение количества солей Вред кипяченой воды для здоровья состоит в том, что во время обработки испаряется некоторая часть жидкости. Это ведет к тому, что в продукте увеличивается количество солей. Все это можно увидеть невооруженным глазом marka-sochi.ru/voda/
Инженер с профильным образованием. Работа в... · 1 мар 2022
Да, теряет! Особенно, если воду кипятить более 2-х раз - в ней не остается ничего полезного. Она будет "мертвой", дистиллированной. По сути - бесполезной! И не слушайте "умников", которые рекомендуют постоянно пить такую... Читать далее
Вопрос требует четкого определения что подразумевается под термином "польза" и о каком составе "питьевой воды" идет речь. Если речь идет о централизованном водоснабжении питьевой водой, соответствующей СанПиН, то при... Читать далее
Конструктор и Производитель агрегата по доочистке... · 29 нояб 2021
Однозначно да. При 55 грС происходит укрупнение солей, а при достижении 80 грС они выпадают в осадок. именно по этой причине, чтобы кулеры не зарастали накипью настроены на подогрев воды до 75 гр С.
Другое дело, если в неё... Читать далее
Всегда интересуюсь и увлекаюсь всем интересным и у... · 1 дек 2021
Нет ничего полезного в питьевых водных растворах, кроме самой воды (Н2О). Н2О пользу от кипячения не теряет. Что касается примесей, то они разные: химические, биологические, радиоактивные... Кипячение является одним из... Читать далее
Всегда интересуюсь и увлекаюсь всем интересным и у... · 8 дек 2021
Нет ничего полезного в питьевых водных растворах, кроме самой воды (Н2О). Н2О пользу от кипячения не теряет. Что касается примесей, то они разные: химические, биологические, радиоактивные... Кипячение является одним из... Читать далее
Вопрос есть ли она изначально, возможно исходная вода, до кипячения и вовсе дистилированная или водопроводная старого фонда жилья. Поэтому конечно надо оттакливаться от исходных данных, что за вода у вас изначально.
Если... Читать далее