Я люблю универсальные продукты, стараюсь не издеваться над ними и готовить просто. Итак, мой топ, розовые помидоры – универсальный продукт, потому что я могу с ними сделать салат и томатную сальсу и подать её к рыбе. Затем свежий камчатский краб – это ни с чем не сравнимое по вкусу мясо, одновременно сладкое, сливочное и свежее. И снова универсальность, этот ингредиент варится, запекается, кладется в соус, ризотто, на брускетту. И наконец, дикая, нежирная рыба, потому что в ней содержится много полезных для здоровья элементов: полинасыщеные жиры, минералы и витамины. Ее можно запечь на гриле или в духовке, к ней, я бы сделал сальсу, как уже говорил.Так что вот такое меню ужина: закуска из краба с авокадо и икрой, рыба на гриле и салат из свежих томатов.
Какая гадость
Закуплю "доширак"!!!!!! 😀😀😀😀😀😀