Как показывает опыт, то, что перечислено сверху никто есть не станет. Учитывать нужно все опции. Сейчас в мире тенденция здорового питания, вегетарианства и веганства. Не забудьте уточнить у своих гостей, что они едят - а что нет. Мы с друзьями часто устраиваем такие ужины и у нас всегда есть и рыба и мясо. Рыба готовится быстро и элементарно (полчаса максимум в духовке и все), мясо лучше выбирать говядину или баранину, мягкую ее часть, а не индейку, которая почти всегда сухая и безвкусная (вряд ли вы дома сделаете ее на гриле). Для веганов, да и не только для них, самое лучшее это салаты с крупой на подобие табуле. Сладкие томаты, огурцы, кинза или мята, а крупа - киноа или булгур. Это всегда вкусно, не требует особых затрат как физических, так и материальных. Очень просто делается рататуй как гарнир. А сладкое - купили банку рикотты или хорошего творога, добавили туда сок двух лимонов, ванильный сахар, выложили все это в форму покрытую мягким измельченым печеньем с корицей и засунули на три часа в холодильник. Никаких термических обработок , все сыты и довольны.
Какая гадость
Закуплю "доширак"!!!!!! 😀😀😀😀😀😀