я думаю что шаурму делают не из собак не из кошек.Но есть теория что в небольших городах могут делать шаурму из кошек или собак ,но в больших городах например : Москве,Санкт-Петербурге,Ростове,Новгороде, и др.городах больших не будут умные люди так поступать ,и вообще и проверяет СЭС .Что проверяет их СЭС раз в год.Это мало надо хотя бы раз в месяц проверять например я живу в Щелково и купил в пекарне шаурму.На вкус было вкусно но возможно туда положили мясо кошки или собаки,но после 24 часов у меня не болел живот ,так-что я думаю что в шаурму не кладут мясо еще раз скажу кошки или собаки ,но возможно где то нибудь не самые разумные люди это делают.Но все пока я сказал свое мнение и проценты что в шаурму не кладут мясо собак и кошек где-то 87% процентов ...
Онли курица
Эти страшилки пошли ещё со времён мелких придорожных шашлычных (на один столик) конца восьмидесятых - начала девяностых, когда с мясом были проблемы.
Вопрос в тему: шаурму вроде блюдо средней Азии и готовят чаще всего выходцы именно оттуда, а значит - мусульмане. Какая свинина?! Или как они с ней не боятся работать?
Я бы не руководствовался данным стереотипом. Бизнес есть бизнес.