Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно реабилитироваться перед старыми гостями ресторана, из-за недобросовестного отношения поваров ко времени на отдачу ланча?

ПредпринимательствоКлиенты+1
Иван Спичак
  ·   · 1,5 K
Лучший
Фотограф. О себе: водолей и этим все сказано 😁  · 8 окт 2021
Если ваши старые гости перестали приходить к вам на ланч, но остались подписаны на ваш Инстаграм, то есть смысл попробовать донести до них информацию о том, что у вас обновился штат поваров, сказать о том, что у вас прошла оптимизация производства и теперь ваша кухня может порадовать своих гостей более быстрой отдачей блюд. Вообще я часто вижу проблему в заведениях общепита в том, что руководство и маркетологи не совсем правильно подогревают интерес посетителей к собственному заведению. Ведь как бы классно у вас не было, однажды вы просто наскучите вашим постоянным гостям, а в отношении ланчей стоит быть ещё более внимательными, ведь сейчас службы доставки работают просто отлично и это сильно подпортило продажи бизнес-ланчей небольших заведений.
Из личного опыта. Была у меня небольшая кофейня на охотном ряду в Москве. У меня был большой костяк людей, которые обедали каждый день в моей кофейне. Они, конечно, знали моих официантов и успевали с ними сдружиться, а те, в свою очередь, уже знали с каким графиком работает тот или иной гость и мы всегда заранее были готовы к посещению. Зная тайминг посетителя, мы были заранее готовы к его приходу и человек в течение трёх минут получал свой обед и напитки. За это нас и любили. Научите своих официантов взаимодействовать с гостями.
Общепит знаете ли...
Лично сталкивалась с этой проблемой неоднократно.. к сожалению, действительно иногда физически невозможно накормить в обеденный перерыв всех желающих вовремя, и конечно, это связано с внутренними проблемами ресторана. Бывает... Читать далее
ниже моя книга "Как самостоятельно организовать свадебный банкет и не разоритьсяПерейти на litres.ru/katerina-masuk/kak-samostoyatelno-organizovat-svadebnyy-banket-i-ne-razori
Огромное спасибо,цено,правда!
Первый
Клининг, учусь на копирайтера.   · 8 окт 2021
Добрый вечер.Я не эксперт в этом вопросе .Думаю что если клиенты постоянные, то можно сделать призент, от шеф повара. А если реально не успеваете готовить, то лучше пересмотреть меню .
1 эксперт согласен
Работаю в ресторане,   · 7 окт 2021
Добрый день. Мой опыт подсказывает, сначала надо разобрать с проблемными зонами на кухне, и решить их. В дальнейшем уже постараться быть максимально лояльным к гостю и не косячить.
Первый
Инга - коммерческий директор, главред, журналист,...  · 7 окт 2021
Если это старые гости, значит их уровень лояльности к заведению достаточно велик. Я бы предложила им примерить на себя роль собственника/управляющего и предложить самим варианты решения данной ситуации, учитывая тот фактор,... Читать далее
Инга, вы учли, что речь идёт о людях, которые ходят на ланч. Им плевать на то по какой причине не вынесли вовремя... Читать дальше
Фартуки для кухни   · 8 окт 2021
Если они все еще посещают ваше заведение, то, во-первых, исправить проблему времени подачи ланча, во-вторых, упомянуть об этом, подчеркнув, что Вам не безразлично мнение посетителей об этом и вы решаете такие проблемы (донести... Читать далее