Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как можно реабилитироваться перед старыми гостями ресторана, из-за недобросовестного отношения поваров ко времени на отдачу ланча?

ПредпринимательствоКлиенты+1
Иван Спичак
  ·   · 1,5 K
Фартуки для кухни   · 8 окт 2021
Если они все еще посещают ваше заведение, то, во-первых, исправить проблему времени подачи ланча, во-вторых, упомянуть об этом, подчеркнув, что Вам не безразлично мнение посетителей об этом и вы решаете такие проблемы (донести с помощью официантов или администраторов, если Вы узнаёте таких гостей), в-третьих, задобрить подарком - предложить этот ланч в полцены, подарить десерт или персональную скидку на будущий ланч. Главное, именно то, что касается напрямую того, что гость заказывает (не на побочные товары или ужины на др, которыми человек не возспользуется).
Возможно, это потребует затрат и ланч получится ниже себестоимости, но такая затрата будет разовой и принесет гораздо больше, чем потеря постоянных клиентов.
Лучший
Фотограф. О себе: водолей и этим все сказано 😁  · 8 окт 2021
Если ваши старые гости перестали приходить к вам на ланч, но остались подписаны на ваш Инстаграм, то есть смысл попробовать донести до них информацию о том, что у вас обновился штат поваров, сказать о том, что у вас прошла... Читать далее
Общепит знаете ли...
Лично сталкивалась с этой проблемой неоднократно.. к сожалению, действительно иногда физически невозможно накормить в обеденный перерыв всех желающих вовремя, и конечно, это связано с внутренними проблемами ресторана. Бывает... Читать далее
ниже моя книга "Как самостоятельно организовать свадебный банкет и не разоритьсяПерейти на litres.ru/katerina-masuk/kak-samostoyatelno-organizovat-svadebnyy-banket-i-ne-razori
Огромное спасибо,цено,правда!
Первый
Клининг, учусь на копирайтера.   · 8 окт 2021
Добрый вечер.Я не эксперт в этом вопросе .Думаю что если клиенты постоянные, то можно сделать призент, от шеф повара. А если реально не успеваете готовить, то лучше пересмотреть меню .
1 эксперт согласен
Работаю в ресторане,   · 7 окт 2021
Добрый день. Мой опыт подсказывает, сначала надо разобрать с проблемными зонами на кухне, и решить их. В дальнейшем уже постараться быть максимально лояльным к гостю и не косячить.
Первый
Инга - коммерческий директор, главред, журналист,...  · 7 окт 2021
Если это старые гости, значит их уровень лояльности к заведению достаточно велик. Я бы предложила им примерить на себя роль собственника/управляющего и предложить самим варианты решения данной ситуации, учитывая тот фактор,... Читать далее
Инга, вы учли, что речь идёт о людях, которые ходят на ланч. Им плевать на то по какой причине не вынесли вовремя... Читать дальше