Добрый день. Мой опыт подсказывает, сначала надо разобрать с проблемными зонами на кухне, и решить их. В дальнейшем уже постараться быть максимально лояльным к гостю и не косячить.
Фотограф. О себе: водолей и этим все сказано 😁 · 8 окт 2021
Если ваши старые гости перестали приходить к вам на ланч, но остались подписаны на ваш Инстаграм, то есть смысл попробовать донести до них информацию о том, что у вас обновился штат поваров, сказать о том, что у вас прошла... Читать далее
Лично сталкивалась с этой проблемой неоднократно.. к сожалению, действительно иногда физически невозможно накормить в обеденный перерыв всех желающих вовремя, и конечно, это связано с внутренними проблемами ресторана. Бывает... Читать далее
Добрый вечер.Я не эксперт в этом вопросе .Думаю что если клиенты постоянные, то можно сделать призент, от шеф повара. А если реально не успеваете готовить, то лучше пересмотреть меню .
Если это старые гости, значит их уровень лояльности к заведению достаточно велик. Я бы предложила им примерить на себя роль собственника/управляющего и предложить самим варианты решения данной ситуации, учитывая тот фактор,... Читать далее
Если они все еще посещают ваше заведение, то, во-первых, исправить проблему времени подачи ланча, во-вторых, упомянуть об этом, подчеркнув, что Вам не безразлично мнение посетителей об этом и вы решаете такие проблемы (донести... Читать далее