Лично сталкивалась с этой проблемой неоднократно.. к сожалению, действительно иногда физически невозможно накормить в обеденный перерыв всех желающих вовремя, и конечно, это связано с внутренними проблемами ресторана. Бывает так, что не вышел повар на смену, или официант, как следствие, кухня или зал не успевает приготовить и вынести своевременно все заказы, начинается суета, или "запара" на ресторанном слэнге), путаница с блюдами гостей, а результат - недовольство последних. Если такое случается, стараюсь лично помочь сотрудникам справиться с наплывом гостей, а если не помогает и это, и гости все же остаются недовольными, я, как руководитель, выслушаю недовольство каждого, лично принесу извинения, учту все наши ошибки и пожелания гостей, и постараюсь к следующему разу не совершить эти ошибки. И есть один мой личный инструмент для своевременной отдачи ланча постоянным гостям - это лично принять у них заказ по телефону, пока они ещё не пришли к нам в ресторан. Это помогает приготовить все к приходу гостей и избежать досадных моментов)