Тоже не понимаю почему во внерабочее время нельзя придти в свой ресторан .. наоборот прибыль ресторану) если сотрудники будут еще и покупать изготовленную ими же еду
Бизнес-аналитик, специалист по кибербезопасности... · 14 мар 2017
Основная причина: это влияет на нарушение стандартов сервиса. Как например, сидите Вы и обычный соседний столик. Вам достанется повышенное внимание со стороны персонала, и гости могут чувствовать себя неуютно. Также на вас... Читать далее
Соц/медработник и просто интересный человек · 1 июн 2017
Тут сразу несколько факторов:
1)В общем нежелательно не только приходить в место работы, но и вообще не появляться там в течение года(где-то больше, где-то меньше)после увольнения. Главная причина довольно прозаична: коллеги... Читать далее
Все вышеперечисленные причины верны, но используются чаще в заведениях с устарелой моделью управления и в сетевых проектах. Современный подход предполагает общение с гостем на равных и отношение к персоналу, как к главной... Читать далее
Добрый день!
Не все нынешние заведения общественного питания придерживаются такого правила. Однако есть несколько причин, почему сотрудникам ресторанов не разрешается приходить на своё рабочее место в качестве гостя:
1... Читать далее
В наших кафе таких запретов нет.
Но обычно:
- из-за неформального общения между сотрудниками. Отвлекают тех, кто на смене, от работы
- у сотрудников есть внутренние скидки-соответственно занятый стол не приносит денег+есть... Читать далее
Первый раз про такое слышу и скажу, что работодатель ставить такие запреты никак не может.
Во первых, нужно подумать, на каких основаниях можно запретить доступ в заведение вообще любому посетителю? Тем более, если это не... Читать далее
Во-первых, все твои коллеги тут же начнут приставать к тебе, забив на свои прямые обязанности. Чаще всего в коллективе царит дружеская атмосфера, и потому почесать языками рады все, даже не смотря на то, что в зале полная... Читать далее