Можно. Все эти поговорки о том, что при кипячении появляется "дейтерий"(читай тяжелая вода) - это бред. Процесс получения тяжелой воды трудоемкий и долгий. А вода при повторном кипячении просто становится более мягкой, потому что соли кальция в осадок выпадают. В процентном соотношении может дейтерия и становится больше на сотые доли, но ни на органолептических качествах воды, ни на здоровье это никак не сказывается.
Читал, что из за кипатильника, установленного в чайниках, вода насыщается вредными металлами.
Выкипит. Энергию в пустую потратите. Энтропию повысите. Термодинамическую смерть Вселенной приблизите. Оно вам надо? Думаю нет.
Других вредных последствий от долгого кипячения нет.
Будет перерасход энергии: вскипятил один раз, вскипятил ещё и ещё. Что касается свойств воды, то теперь уже принято считать, что от многократного кипячения она не становится хуже, ничего не добавляется и не убывает.