Хлеб+томатная паста+сыр => минута в микроволновке = мини-пицца, можно добавить и мелко нарезанной колбаски, и бекона, но тогда это займет немного больше времени))
хлеб+яйцо, смешанное с сыром и(по желанию) зеленью => обжарить на сковородке - сырные гренки
2 ломтика хлеба+сыр - классический тост с сыром, очень быстро и божественно с кофе
творог с зеленью - можно на хлебушек, а можно и так
вообще, бутерброды всякие - с грудкой(тонкими пластами нарезать и быстро обжарить на сковородке) и помидорами, с овощами, сыром - да чем угодно, что в холодильнике завалялось.
Приятного аппетита)
Извините, но я вот загуглил что такое "реган" и нашел, что это базилик. Почему вы используете именно такое название?
Спасибо!!!!