Наливаем горячей воды в небольшую кастрюлю, ставим на огонь, кладем туда яйцо (нет, не лопнет). На сковородку кладем пару кусочков ржаного хлеба. Параллельно (пока яйцо варится, а хлеб греется), разминаем вилкой мякоть авокадо в небольшой миске, сооим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Прошло три минуты: переворачиваем хлеб, снимаем яйцо с огня, чистим и добавляем в авокадо (можно даже не резать, а тоже размять вилкой и смешать). Снимаем с огня хлеб, намазываем на него пюре из авокадо с яйцом. Идеально на завтрак.
Извините, но я вот загуглил что такое "реган" и нашел, что это базилик. Почему вы используете именно такое название?
Спасибо!!!!