Очень часто делаю такой завтрак или готовлю в дорогу. Нужны яйца, хлеб и соль.
Из тонкого кусочка хлеба "выщипываю" (эстеты могут вырезать формочкой) серединку, чтобы получилась дырка размером чуть меньше яичного желтка, хлеб кладу на горячую сковородку, сразу разбиваю на хлеб яйцо, попадая желтком в дырку, солю, через минуту аккуратно переворачиваю, а дальше уже держите столько, сколько нравится - для жидкого желтка минуту-полторы, для "крутого" подольше (можно просто выключить плиту и под крышкой несколько минут подержать). Вкусно, быстро и сытно)
Извините, но я вот загуглил что такое "реган" и нашел, что это базилик. Почему вы используете именно такое название?
Спасибо!!!!