Займет немного больше пяти минут, но это того стоит:
Возьмите банан, желательно спелый, мягкий, порежьте на дольки и помните их вилкой "в кашку". Поставьте нагреваться духовку на среднюю температуру.
Добавьте в банановую массу полторы-две ложки овсяных хлопьев, перемешайте. Это основа, которая хороша сама по себе, но можно туда добавить измельченные грецкие орехи, или изюм, или шоколад.
Смажьте противень маслом и выкладывайте бананово-овсяную массу ложкой. Печеньки нужно делать небольшие, на один укус. Поставьте всю эту красоту в духовку, а доставайте, когда печеньки зазолотятся и немножко затвердеют (примерно минут через 10-15).
Кушайте их теплыми, с молоком)))
Извините, но я вот загуглил что такое "реган" и нашел, что это базилик. Почему вы используете именно такое название?
Спасибо!!!!