Видеорецепт
https://youtu.be/CnlSgVS2_mQ
Активировать дрожжи. В стакане смешать дрожжи, сахар и 50 мл воды. Оставить на 15 минут.
В миску для замеса теста влить оставшуюся воду и оливковое масло. Добавить сахар, соль, активированные дрожжи и все перемешать. Продолжая перемешивать вводим постепенно муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто положить в миску и ограничить доступ кислорода. Убрать в теплое место на 1 час
Что за мера веса две чашки?!
Надо замесить : 200 гр муки, 1 ч.л. дрожжей, 0,5 стакана воды, добавить 1 столовую ложку оливкового масла и соли 1/4 чайной ложки. Дать тесту подняться.