Зависит от вашего мастерства. Если вы (как и я в среднем случае) ставите макароны на огонь на полчасика, а полученный клейстер скидываете на дуршлаг и смешиваете с кетчупом и майонезом, берите за 20.
Если всё делать по науке - разница вполне ощутима.
Конечно, разница огромная. Мука из Италии и мука из РФ, та что в продаже, это небо и земля.
И да, нынче макароны из Италии стоят не 100, а меньше, как и ранее. Например, барилла - весьма приличные.
В конце 80-х в Баку любые макаронные изделия, что за 20, что за 100, если их предварительно не обжарить, при варке превращались в клейстер. После обжарки их уже можно было сварить до состояния al dente.
Конечно есть — тех что за 20 больше получится на те же деньги.
А так, стоит наверно сравнивать питательную ценность, но она как раз одинаковая.