Естественно,сущесовенная разница. Макароны за 20 рублей получаются,как каша,а более дорогие при соблюдении некоторых "рекомендаций на упаковке " получаются слегка твёрдые(альденте). Вывод - если вы бедный студент или просто не ценитель итальянской кухни, то покупайте макароны за 20 рублей, ну а будучи человеком,который что-нибудь понимает в итальянской кухне, не советую покупать их по очевидным причинам.
Конечно, разница огромная. Мука из Италии и мука из РФ, та что в продаже, это небо и земля.
И да, нынче макароны из Италии стоят не 100, а меньше, как и ранее. Например, барилла - весьма приличные.
В конце 80-х в Баку любые макаронные изделия, что за 20, что за 100, если их предварительно не обжарить, при варке превращались в клейстер. После обжарки их уже можно было сварить до состояния al dente.
Конечно есть — тех что за 20 больше получится на те же деньги.
А так, стоит наверно сравнивать питательную ценность, но она как раз одинаковая.