Я бы пошла по пути сбалансированности БЖУ, чтобы не подсадить свой ЖКТ и соответственно здоровье.
Мне нравится блюдо Фриттата тем, что его начинку можно варьировать🤪и таким образом поддерживать разнообразие вкусовых ощущений и баланс макронутриентов: белков, жиров, углеводов.
Вот, например, не плохой вариант рецепта.
https://recipe-catalog.ru/recipe/frittata-omelette/
Но будьте аккуратней с лактозой и казеином в молочных продуктах, в данном случае, в сыре, поскольку у большинства населения есть первичная или вторичная непереносимость.
Если вас интересует информация по здоровым и сбалансированным рецептам, пожалуйста, обращайтесь www.fantrazy.ru
Разрываюсь между водой и всем, что было в фильме "Большая жратва". Шучу! Надеюсь, что меня такой вопрос никогда не коснется. Я бы сказала так: я бы до конца жизни придерживалась Средиземноморской диеты.
Конечно же творог. Продукт, богатый кальцием, магнием и микроэлементами, содержащий небольшое количество жира поможет вам оставаться в хорошей форме годами. Важно умеренное потребление без переедания!
Вопрос был касательно "блюда", а не продукта.
Хитро :)
Я бы тушенку ел.