В современном мире довольно разнообразный список блюд. Я бы исходила из питательности и содержания макро- и микроэлементов. Например, рекордсменами по питательности для меня являются крупы и бобовые (гречка, чечевица) и овощи.
Я очень люблю овощи гриль, а еще больше -- в томатной пасте. Идеальным вариантом является рагу. Для большей питательности сюда можно добавить макаронные изделия из дурума.
Пару месяцев так выжить можно, но потом станет приедаться, да и дорого выйдет. Далее, несмотря на наличие овощей, якобы "с витаминами" углеводный рацион, скорее всего, выйдет боком.
Разрываюсь между водой и всем, что было в фильме "Большая жратва". Шучу! Надеюсь, что меня такой вопрос никогда не коснется. Я бы сказала так: я бы до конца жизни придерживалась Средиземноморской диеты.
Конечно же творог. Продукт, богатый кальцием, магнием и микроэлементами, содержащий небольшое количество жира поможет вам оставаться в хорошей форме годами. Важно умеренное потребление без переедания!
Вопрос был касательно "блюда", а не продукта.
Хитро :)
Я бы тушенку ел.