В дополнение ответам коллег добавлю!
Причина: При производстве таких масел вырабатывается некоторое количество трансжирных (канцерогенных) кислот, по своему химическому составу полиненасыщенные (жидкие) жиры неустойчивы к высоким тепловым нагрузкам, далее при жарении они подвергаются горению вновь.
Альтернатива: сократить жарение, жарить на невысоких температурах, заменить подсолнечное/соевое/рапсовое/хлопковое масло на более устойчивое к тепловым нагрузкам рафинированное кокосовое, топленое масло.
Еще больше информации получай в моем инстаграм 😉
Нет ничего лучше цитрусовых
И лучше вообще не кушать.
А принимать внутривенно.
Сцуко, а как на счёт того, что чеснок и копчёности это вкусно?