Когда еще училась в школе, мы с одноклассником решили провести подобный эксперимент. После варки объект исследования был извлечен из кастрюльки и с большим трудом очищен. Под кожурой оказалась вязкая субстанция, напоминающая пюре, а еще от него неприятно пахло. Попробовать этот несчастный банан тогда никто не решился.
Очистили бы его сначала,ради приличия
так его жарить надо
Насколько я знаю, банан это трава
Я бы лучше порекомендовал жаренный банан, по возможности в шоколаде. И отдельно (на тарелке) добавьте мороженного.
Получится очень вкусный десерт который часто подают в Тайских ресторанах.
Если сварить банан, то будет банан вареный)
Ну а вообще бананы жарят, запекают, готовят их в кляре и варят тоже, на сколько я знаю в кожуре.
У тебя друзей нет баек потравить, когда о них не просят?
Я проводила такой эксперимент. Половину банана варила без кожуры, половину с кожурой. И так и так получилась склизкая гадость. Есть это очень неприятно и не вкусно