Бананы ладно, вот если лимон сварить, то вообще ужас получится, горячо, кисло, влажно, в общем, жалкое зрелище...
А вот случай был, достойный отдельного рассказа: бухали как-то у одногруппника на даче компанией, далеко это место было даже от самых маленьких магазинчиков, так что закупиться решили заранее, в окее, все так шикарно продумали - одного пиваса было литров 70 (покупали трехлитровыми баклажками, весь багажник заставили в универсале, люди выходили из магаза посмотреть) еле довезли. А на утро такая картина: одной только водки больше, чем воды, куча пелменей, макаронов, в общем, все варить надо... Собственно, решили пельмени на пиве варить, не долго думая. Однако, хоть и угарали мы с этой затеи минут так 30, пельмеши очень знатные получились, сочные, на сковородочке доведенные, ммм... С пивом и прикончили их, еще на пару дней решили остаться, пили оставшееся пиво ершом, заедали пивными пельменями. Этакая пивная идиллия, красота, в обшем, всем рекомендую.
У тебя друзей нет баек потравить, когда о них не просят?
так его жарить надо
Насколько я знаю, банан это трава
Я бы лучше порекомендовал жаренный банан, по возможности в шоколаде. И отдельно (на тарелке) добавьте мороженного.
Получится очень вкусный десерт который часто подают в Тайских ресторанах.
Если сварить банан, то будет банан вареный)
Ну а вообще бананы жарят, запекают, готовят их в кляре и варят тоже, на сколько я знаю в кожуре.
Я проводила такой эксперимент. Половину банана варила без кожуры, половину с кожурой. И так и так получилась склизкая гадость. Есть это очень неприятно и не вкусно
Очистили бы его сначала,ради приличия