Можно сделать банановое варенье🍌
Ингредиенты:
Перезрелые бананы — 500 г
Сахарный песок — 180 г
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Лимонная кислота — 1 ч. л.
Бадьян — 1 звездочка
Приготовление:
Разминаем бананы вилкой. Ничего страшного, если останутся комочки. Добавляем сахарный песок, ваниль, бадьян, лимонную кислоту. Ставим смесь на огонь. Когда будущее варенье закипит, выключаем. Через несколько часов (3-4) вновь доводим варенье до кипения и выключаем только через 10 минут.
Варенье перекладываем в баночку и отправляем в холодильник. Десерт получается очень нежным, мягким и совершенно не приторным.
Приятного аппетита!
так его жарить надо
Насколько я знаю, банан это трава
Я бы лучше порекомендовал жаренный банан, по возможности в шоколаде. И отдельно (на тарелке) добавьте мороженного.
Получится очень вкусный десерт который часто подают в Тайских ресторанах.
Если сварить банан, то будет банан вареный)
Ну а вообще бананы жарят, запекают, готовят их в кляре и варят тоже, на сколько я знаю в кожуре.
У тебя друзей нет баек потравить, когда о них не просят?
Я проводила такой эксперимент. Половину банана варила без кожуры, половину с кожурой. И так и так получилась склизкая гадость. Есть это очень неприятно и не вкусно
Очистили бы его сначала,ради приличия