Для тех, кто думает, что работники ресторанов питаются ресторанными блюдами, хочу вас расстроить.
Работники ресторанов , иногда и не во всех местах, могут получить на всю толпу раскромсать какое-то блюдо, которое ушло в отказ или осталось после фуршета крупного, может даже несколько блюд.
Но обычно в таких заведениях для работников готвится отдельная пища. При том эта еда достаточно простая и не всегда вкусная, это может быть обычная гречка с простым мясом, или бутерброды с большим шматом масла и немного сыра, и такое бывает.
Но, в целом, работники получают более-менее полноценную простую еду.
В ресторанах на кухне всегда готовят еду на стафф. Она конечно отличается, от той , что вы подаете посетителям. Как правило, это более простая еда, например варится одна кастрюля супа на всех, или это картофель, курица, макаронные изделия .