В ресторанах на кухне всегда готовят еду на стафф. Она конечно отличается, от той , что вы подаете посетителям. Как правило, это более простая еда, например варится одна кастрюля супа на всех, или это картофель, курица, макаронные изделия .
Когда я проходил практику - готовили отдельно супы. Когда готовили что-то клиентам - всегда остается что-то. Там грибочков немного, там масло сэкономил. Из этого всего всего наша старшая смотрела, что можно приготовить. Иногда... Читать далее
Чтобы обеденные перерывы не превратились в многочасовые отлучения, необходимо четко прописать в трудовом договоре с каждым сотрудником время на обед и все условия, которые предоставляет компания. Отсутствие данного пункта в... Читать далее
Для тех, кто думает, что работники ресторанов питаются ресторанными блюдами, хочу вас расстроить.
Работники ресторанов , иногда и не во всех местах, могут получить на всю толпу раскромсать какое-то блюдо, которое ушло в отказ... Читать далее
Хранитель канала https://t.me/Dar_Garrote · 28 июн 2016
Если есть бизнес-ланчи, то персы доедают их, если же была запара, и все смели под чистую, то готовят отдельно на стафф. Так происходит во всех среднестатистических кафе, и ресторанах среднего пошиба, если говорить о более... Читать далее