Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем питаются работники ресторанов?

Еда, напитки и кулинарияЕда+1
Георгий Попсуевич
  ·   · 2,1 K

Чтобы обеденные перерывы не превратились в многочасовые отлучения, необходимо четко прописать в трудовом договоре с каждым сотрудником время на обед и все условия, которые предоставляет компания. Отсутствие данного пункта в документах может даже привести к штрафным санкциям со стороны контролирующих органов.

Каждый сотрудник должен понимать, когда он имеет право пойти на обед, что входит в его привилегии касаемо кухни (бесплатные сэндвичи и кофе или скидки на питание). И, естественно, персонал несет ответственность за то, чтобы выполнять требования, выставленные работодателем.

Рекомендую ознакомиться - https://oldcity.rest/kontakty/

Владелец TABLE cafe  · 6 окт 2015

В ресторанах на кухне всегда готовят еду на стафф. Она конечно отличается, от той , что вы подаете посетителям. Как правило, это более простая еда, например варится одна кастрюля супа на всех, или это картофель, курица, макаронные изделия .

Повар-кондитер  · 6 окт 2015
Когда я проходил практику - готовили отдельно супы. Когда готовили что-то клиентам - всегда остается что-то. Там грибочков немного, там масло сэкономил. Из этого всего всего наша старшая смотрела, что можно приготовить. Иногда... Читать далее
Для тех, кто думает, что работники ресторанов питаются ресторанными блюдами, хочу вас расстроить. Работники ресторанов , иногда и не во всех местах, могут получить на всю толпу раскромсать какое-то блюдо, которое ушло в отказ... Читать далее
Хранитель канала https://t.me/Dar_Garrote  · 28 июн 2016
Если есть бизнес-ланчи, то персы доедают их, если же была запара, и все смели под чистую, то готовят отдельно на стафф. Так происходит во всех среднестатистических кафе, и ресторанах среднего пошиба, если говорить о более... Читать далее