В чём разница между Элем и Лагером
Во время брожения пива используются разные расы пивных дрожжей:
Пиво низового брожения принято относить к лагеру, а способ производства называется лагерным. Низовое брожение происходит довольно долго за счет низких температур, однако благодаря этому вкус пива становится наиболее насыщенным, что, безусловно, является плюсом технологии.
Верховое брожение происходит значительно быстрее низового, поэтому и заслужило свою популярность. Наиболее популярные сорта верхового брожения эль и портер. Чаще всего все сорта пива верхового брожения относят к элю, хотя это не совсем верно.
Верховок брожение 20 градусов ??? В своём уме?
Спасибо тебе Балтика что продолжаешь дурить людям головы, хотя бы перечитывали что пишете.
Эль сорт пива, как и лагер. Разница в производстве.
Почти всн кометы от девушек, Россия ))))
Вот - настоящий исследователь! Молодец!
В силу того что под пивом большинство людей подразумевают популярный лагер, то корректнее было бы формулировать вопрос так: "Чем эль отличается от лагера"