Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Андрей
Профессиональный повар🇷🇺
Активность на Кью
Гравитация кофе
Участник
Клуб любителей завтраков
Участник
Гастрономия
Участник
5
ответов
1
пост
10
ачивок
Активность
Все
Клуб любителей завтраков
2г
106
Андрей
Профессиональный повар🇷🇺
@svetlana_kataeva
Авторский канал. Любовь и интриги, сказка и настоящее
Здесь уютно и пахнет волшебством.💖
Гастрономия
3г
2,0 K
Андрей
Профессиональный повар🇷🇺
Как готовится сливочное масло?
Арина Романцевич
·
3 ответа
Вопрос стоит о промышленном производстве, или домашнем изготовлении? Опишу технологию приготовления от моей вологодской...
Читать далее
Гастрономия
3г
3,9 K
Андрей
Профессиональный повар🇷🇺
Что такое хоспер и как его используют в приготовлении блюд?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Хоспер это угольная гриль-печь закрытого типа. Главное его отличие от открытого гриля это равномерная термообработка...
Читать далее
Гастрономия
3г
134
Андрей
Профессиональный повар🇷🇺
Что такое тугун? и как его готовят?
Veronika Kandaurova
·
1 ответ
Тугун это маленькая рыбка семейства сиговых рыб. Водится только в реке Канады "Сосьве", она считается местным деликатесом....
Читать далее
Гастрономия
3г
336
Андрей
Профессиональный повар🇷🇺
Как приготовить пармиджану из баклажанов? Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом
Арина Романцевич
·
1 ответ
Для соуса обжариваем в оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, сухой орегано. После обжарки добавляем...
Читать далее
Первый
Гастрономия
3г
238
Андрей
Профессиональный повар🇷🇺
Как приготовить вкусное зеленое масло, как в ресторанах?
В последнее время различные блюда все...
Развернуть
Катя Федорова
·
2 ответа
Это называется соус песто, его иногда разводят в большем соотношении оливкового масла и получается "вкусное зеленое масло"...
Читать далее
3
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
3 сообщества
Гравитация кофе
Участник
Клуб любителей завтраков
Участник
Гастрономия
Участник