Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Roman Mamaev

занимательная нутрициология
Активность на Кью
Фактчекинг
Участник
Нутрициология
Участник
занимательная нутрициология

Какие именно продукты питания лучше всего сжигают жир ?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Никакие. Жир "сжигают" не продукты, а организм. Процесс называется липолиз. Для липолиза нужен дефицит калорий и низкий... Читать далее
занимательная нутрициология

Быстрые углеводы и жиры на завтрак — это вредно?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Вредно/не вредно это не совсем корректно поставленный вопрос. Для кого-то вредно, для кого-то не очень. Скорее всего, если... Читать далее
занимательная нутрициология

Возможно ли сети быстрого питания, которые уходят из страны, поменять на магазины и сети со здоровой и полезной едой?

Ответ довольно прост. НЕТ. Но поскольку требуется 140 символов... Что значит поменять? В павильонах бывшего Макдональдс... Читать далее
занимательная нутрициология

Как навсегда перестать есть сахар и начать правильно питаться?

Если так стоит вопрос, то у вас, видимо, уже есть аддикция к сладкому. Чтобы разорвать этот порочный круг, нужно ПОЛНОСТЬЮ... Читать далее
занимательная нутрициология

Кому и чем может быть полезен нутрициолог?

В теории может быть полезен худеющиим, спортсменам, а также людям без отклонений, но которые на ЗОЖ. Но на практике я вижу... Читать далее
2 эксперта согласны
занимательная нутрициология

Есть ли разница между ржано-пшеничным хлебом за 15₽ и заварным хлебом за 50₽ при сопоставимых КБЖУ — разница по качеству муки?

Если в составе никаких ненужных для хлеба примесей нет, типа эмульгаторов и вот этого всего, то без роазницы. Вернее она... Читать далее
Roman Mamaevзанимательная нутрициология

Как долго могут храниться хлебцы?

Обычные покупные, типа finn crisp
Хлебцы сухие и без добавок (типа finn crisp) могут хранится практически бесконечно, если им будет сухо. Обычно... Читать далее
Roman Mamaevзанимательная нутрициология

В ресторанах появился хлеб длительной ферментации? Что это означает? Полезен ли он? И как его выпекают?

Длительная ферментация означает то, что хлеб вместо стандартной для индустрии теплой расстойки (расстойка нужна для того... Читать далее
занимательная нутрициология