Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Игорёша Борода

Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Контакты
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Правда ли, что темное пиво крепче светлого?

Вкратце: нет, неправда. Но для России правда. ​ Человек из «Балтики» по технологии ответил совершенно верно: не оспорить... Читать далее
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Как делают тёмное пиво?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Вкратце: так же светлое, но с добавлением специальных солодов. ​ Я уже отвечал на вопрос о разнице между тёмным и светлым... Читать далее
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Какое пиво имеет сладковатый вкус?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Вкратце: практически любое. Если спрашивает девочка — тогда ламбики. ​ Я уже отвечал на вопрос про сахар в пиве. Любое... Читать далее
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Есть ли в пиве сахар?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Вкратце: есть. Грубо говоря, пиво из него и состоит. ​ Основа пива — солод. Это проросшее зерно, богатое белком и... Читать далее
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Какое пиво лучше: разливное или бутылочное?

Анонимный вопрос  · 16 ответов
Вкратце: при прочих равных условиях — одинаковое, но у хорошего бармена разливное вкусное, а у плохого — противное. ​ При... Читать далее
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Чем отличается тёмное пиво от светлого?

Анонимный вопрос  · 14 ответов
Вкратце: акцентом на солод и плотностью. ​ Солод — основа пивоварения. Это проросшее зерно. Сначала его мочат водой... Читать далее
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Чем баночное пиво отличается от бутылочного?

Анонимный вопрос  · 16 ответов
Вкратце: банка круче. ​ Сложно писать что-то глобальное после ответов «МПК». Приходится уточнять по мелочам :) ​ Для... Читать далее
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Может ли хорошее пиво храниться больше недели?

Анонимный вопрос  · 8 ответов
Вкратце: только хорошее и может. ​ Например, некоторые сорта общепризнанно хорошей пивоварни «De Molen» имеют минимальный... Читать далее
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Должно ли пиво состоять только из хмеля, солода и воды?

Вкратце: нет, не должно и не может. ​ Пивные эксперты-правдорубы, излишне серьёзные по жизни, любят щеголять этим... Читать далее
Первый
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.

Так почему же пиво одной марки отличается друг от друга?

Вкратце: у «крафтовых» пивоварен — неопытность или любовь к экспериментам. У «массовых» — влияние дистирибьюторов. ​ Если... Читать далее