Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Игорёша Борода
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
vk.com
Контакты
vk.com
Активность на Кью
Кью для бизнеса
Участник
10
ответов
6
ачивок
Активность
Все
Игорёша Борода
6 лет
689
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Правда ли, что темное пиво крепче светлого?
Никита К.
·
4 ответа
Вкратце: нет, неправда. Но для России правда. Человек из «Балтики» по технологии ответил совершенно верно: не оспорить...
Читать далее
Игорёша Борода
6 лет
1,7 K
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Как делают тёмное пиво?
Анонимный вопрос
·
4 ответа
Вкратце: так же светлое, но с добавлением специальных солодов. Я уже отвечал на вопрос о разнице между тёмным и светлым...
Читать далее
Игорёша Борода
6 лет
3,1 K
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Какое пиво имеет сладковатый вкус?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Вкратце: практически любое. Если спрашивает девочка — тогда ламбики. Я уже отвечал на вопрос про сахар в пиве. Любое...
Читать далее
Игорёша Борода
6 лет
13,2 K
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Есть ли в пиве сахар?
Анонимный вопрос
·
9 ответов
Вкратце: есть. Грубо говоря, пиво из него и состоит. Основа пива — солод. Это проросшее зерно, богатое белком и...
Читать далее
1
Игорёша Борода
6 лет
10,3 K
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Какое пиво лучше: разливное или бутылочное?
Анонимный вопрос
·
16 ответов
Вкратце: при прочих равных условиях — одинаковое, но у хорошего бармена разливное вкусное, а у плохого — противное. При...
Читать далее
2
Игорёша Борода
6 лет
5,5 K
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Чем отличается тёмное пиво от светлого?
Анонимный вопрос
·
14 ответов
Вкратце: акцентом на солод и плотностью. Солод — основа пивоварения. Это проросшее зерно. Сначала его мочат водой...
Читать далее
Игорёша Борода
6 лет
6,6 K
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Чем баночное пиво отличается от бутылочного?
Анонимный вопрос
·
16 ответов
Вкратце: банка круче. Сложно писать что-то глобальное после ответов «МПК». Приходится уточнять по мелочам :) Для...
Читать далее
1
Игорёша Борода
6 лет
393
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Может ли хорошее пиво храниться больше недели?
Анонимный вопрос
·
8 ответов
Вкратце: только хорошее и может. Например, некоторые сорта общепризнанно хорошей пивоварни «De Molen» имеют минимальный...
Читать далее
Игорёша Борода
6 лет
660
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Должно ли пиво состоять только из хмеля, солода и воды?
Денис П.
·
9 ответов
Вкратце: нет, не должно и не может. Пивные эксперты-правдорубы, излишне серьёзные по жизни, любят щеголять этим...
Читать далее
Первый
Игорёша Борода
6 лет
595
Бар Борода, Чебоксары / Варим пиво, жарим мясо.
Так почему же пиво одной марки отличается друг от друга?
Александр Львов
·
18 ответов
Вкратце: у «крафтовых» пивоварен — неопытность или любовь к экспериментам. У «массовых» — влияние дистирибьюторов. Если...
Читать далее
2
Главная
Сообщества
Войти