Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
tele.click
Контакты
tele.click
Активность на Кью
Гастрономия
Редактор
125
ответов
15
вопросов
21
ачивка
Активность
Все
Гастрономия
2г
1,5 K
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Что за сыр такой лайоль? Можно ли купить его в России и как он на вкус?
Арина Романцевич
·
1 ответ
Лайоль или Том дэ Лайоль - прессованный не варенный сыр, изготавливаемый из цельного непастеризованного молока, которое...
Читать далее
1 эксперт согласен
2
Гастрономия
2г
1,7 K
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Что за сыр таледжо и с чем его едят?
Арина Романцевич
·
2 ответа
Таледжио - мягкий десертный сыр с промытой корочкой. Родом этот прекрасный сыр из Италии, из местнсти по названием Валь...
Читать далее
1 эксперт согласен
Даниил Вулих
3г
217
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Почему из продуктов чаще всего воруют сыр?
Боско Иванович
·
1 ответ
Возможно потому что сыр стал деликатессом, а может быть вора приманивает его запах и он просто не может отказаться от соблазна.
Даниил Вулих
3г
1,3 K
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Почему иногда в сыре делают дырочки?
Olesya O.
·
4 ответа
На самом деле эти дырочки в сыре образуются от особого процесса ферментации на этапе созревания сыров. После того, как...
Читать далее
Гастрономия
3г
251
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Почему в России так хороши кисломолочные продукты, а культуры выдержанных сыров нет?
Юстиния Хохлова
·
6 ответов
Мне кажется, потому что традиционно у нас в России производили и производят молоко на жир, а не на белок. Для сыров очень...
Читать далее
4
Гастрономия
3г
2,0 K
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Как правильно хранить открытый сыр, например, пармезан? В фольге, контейнере?
Veronika Kandaurova
·
3 ответа
Если речь именно о выдержанном сыре к котором несомненно относится риджано, то наиболее оптимальным вариантом хранения...
Читать далее
1 эксперт согласен
3
Даниил Вулих
3г
129
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Какие самые вкусные сорта сыра, которых нет у нас в магазинах?
Поляков Андрей
·
5 ответов
Самые вкусные сорта сыра- это твёрдые риджано и грана падано, гауд: прима донна и старый Амстердам. Мягкие сяры: комбацола...
Читать далее
Гастрономия
3г
521
Даниил Вулих
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
В ресторанах США дефицит кетчупа, из-за пандемии он остался только в пакетиках. А вы любите кетчуп и используете его в готовке?
Но Heinz обещает построить ещё 2...
Развернуть
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Ни о каком дефиците кетчупа в США речи не идёт, я проверил. В любом магазине можно купить кетчуп в бутылке, коробке или...
Читать далее
1
Даниил Вулих
3г
1,7 K
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Что посоветуете для изучения Java с нуля, не имея никаких знаний в области программирования? Бесплатные курсы, учебники? Реально ли, и стоит ли?
Александр Коротких
·
16 ответов
Могу посоветовать прекрасную книгу "Изучаем Java" Кэти Сьерра и Берта Бейтса, это мировой компьютерный бестселлер...
Читать далее
1 эксперт согласен
2
Даниил Вулих
3г
808
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о различных сырах и просто люблю вкусную и полезную пищу.
Какой сыр вам нравится больше ?
Александр Беляев
·
2 ответа
Мне очень нравятся традиционные итальянские твёрдые сыры Риджано, Пекорино, Грана Падано они отлично сочетаются с простыми...
Читать далее
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами уже четыре года!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
Профи
Вы очень круто разбираетесь в теме вашей экспертизы, по крайней мере мы так думаем!
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Кьюментатор
Вы написали 25 комментариев.
Постоянный гость
Вы зашли на Кью второй день подряд!
Ставлю лайк!
Вы поставили 50 лайков.
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 50000 просмотров.
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Через портал
За переход на Кью из поиска Яндекса.
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Первые шаги
Добро пожаловать на Кью!
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 500 000 просмотров.
Наша звездочка!
Ваш вопрос, ответ или пост попал в Выбор сообщества. Поздравляем!
Найдётся всё!
Вы дали 100 ответов на Кью! Спасибо вам!
Магистр верификации
За активную верификацию ответов и постов.
Эксперт
Вы стали экспертом Кью. Мы вами гордимся!
А вы классный!
Вы собрали 100 лайков! Поздравляем!
Что? Где? Когда?
Вы задали ваши первые вопросы на Кью. Отлично!
Мобильный Кью
За установку приложения Кью.
Классный автор
За содержательные ответы и уверенную подачу.