Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Активность на Кью
Все сообщества
Биология
Участник
Филология
Участник
тестер кью
Участник
45
ответов
7
вопросов
18
ачивок
Активность
Все
Сергей Лигай
2г
280
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Какие лутшие пельмени?
Богдан 92
·
2 ответа
Лучшие пельмени - конечно же самолепные! Вы можете в фарш положить все что вздумается, а самое главное в предпочитаемых...
Читать далее
Гастрономия
2г
951
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Как меняется ассортимент рыбных магазинов в зависимости от времени года? Когда какую рыбу лучше покупать?
Аня Егорова
·
2 ответа
Добрый день! Ассортимент рыбных магазинов меняется слабо. Потому что большая часть продуктов заморожена, а та, что...
Читать далее
1
Биология
2г
1,4 K
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Почему жареная еда вкуснея вареной ?
которую жарят без масла на гриле
Юля Н.
·
3 ответа
При жарке возникает несколько процессов: Например реакция Майяра, когда белки вступают в реакцию с сахарами при повышенной...
Читать далее
Гастрономия
2г
1,2 K
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Что такое цукемоно?
Что входит в состав? Как готовится...
Развернуть
Арина Романцевич
·
2 ответа
В японии это овощные блюда. Чаще всего маринованые. Например слива умэ или тэккуан
Гастрономия
2г
2,2 K
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Креветки карабинерос — какие они? Как их готовят?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Добрый день! Карабинерос испанские красные креветки. Обладают приятным сладковатым вкусом! В продажу поступают обычно...
Читать далее
Сергей Лигай
2г
350
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Почему готовка это «бабское занятие»?
Возможно вы напишите:"А как же мужчины...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Потому, что это превратное понятие делить некие занятия по абсолютному гендерному отношению. В древние времена это было...
Читать далее
Гастрономия
2г
278
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Какой ваш любимый бутерброд? С чем он? Почему вы его любите? Лучший бутерброд на каждый день и на праздники?
Я с нежностью вспонимаю горячие...
Развернуть
Veronika Kandaurova
·
4 ответа
Брускетта с красной рыбой может быть легкой закуской для любого торжества. Основа брускетты, соус гуакамоле – традиционный...
Читать далее
2
Сергей Лигай
2г
89
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Почему том ям без перца так нравится россиянам?
Хотел бы услышать мнения и рассуждения...
Развернуть
Александр
·
1 ответ
Не соглашусь. По моему опыту 99% требуют перца, не так много как тайцы, но пресный том ям мало кому заходит…
2
Гастрономия
2г
378
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
По каким критериям мясу присуждают мраморность? Например, мраморность А5 это как?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Это шкала принятая в японии А1 минимальная мраморность, А5 самая максимальная. Есть дополнительные градации по сортам...
Читать далее
Сергей Лигай
2г
314
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Подскажите с рыбой
Чистим рыбу Плотву. Не можешь понять...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Добрый день! Простите долго тут не был…. Это молока, гельминты выглядят иначе.
Главная
Сообщества
Войти
Состоит в сообществах
14 сообществ
Биология
Участник
Филология
Участник
тестер кью
Участник
Путешествия в Азии
Участник
Рыба и Морепродукты
Участник
Рецепты
Участник
ДОМАШНЯЯ ЕДА ОТ ОЛЕСИ
Участник
Хороший город
Участник
Знак Качества
Участник
Тонкости кулинарного перевода
Участник