Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты · 22 мар 2023
Брускетта с красной рыбой может быть легкой закуской для любого торжества. Основа брускетты, соус гуакамоле – традиционный мексиканский соус из авокадо и специй. Красная рыба и соус гуакамоле дают прекрасное сбалансированное сочетание вкусов. Попробуйте приготовить это не сложное, но очень вкусное блюдо. Готовьте вкусно для себя и гостей! Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: Брускетта: Булка бриошь Нерка филе – 100 г Авокадо спелое – 1 шт. Лимон (Лайм) – 1 шт. Чили красный свежий – 30 г Чеснок – 5 г Оливковое масло – 30 мл Украшение: Семечки подсолнечника Огурец – 1 шт. Микрозелень горох – 1 стебель Редис – 1 шт. Готовьте дома. Экспериментируйте. Ищите новые рыбные рецепты, новые вкусы.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы · 13 дек 2021
У меня есть два настоящих хита среди бутербродов, когда речь идёт о вкусе и простоте приготовления. Оба варианта очень яркие и красивые, и вполне годятся для праздничного или фуршетного стола, да и вообще для любого повода. Мои... Читать далее
Комьюнити-менеджер Кью.
Педагог по образованию, р... · 13 дек 2021
Люблю бутерброды, похожие на те, что в описании, но немного в другом исполнении:
Режу кубиком колбасу (ветчину, мясо, что больше нравится или что есть в данный момент), сыр тоже кубиком (на терке не тот эффект), помидор и... Читать далее
развиваю проект по удаленному ведению iiko для... · 13 дек 2021
Утренний на бородинском хлебе с маслом и сыром!
В дополнение к нему отварные яйца "в мешочек".мммм.
В период поздней осени - бриошь с маслом и икрой. Люблю насладиться им до новогоднего ажиотажа.
На вкусный завтрак выходного... Читать далее