Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какой ваш любимый бутерброд? С чем он? Почему вы его любите? Лучший бутерброд на каждый день и на праздники?

Я с нежностью вспонимаю горячие бутерброды из детства: на батоне с докторской кобасой, кетчупом и майонезом, поджаренные в старой духовке)
Еда, напитки и кулинарияЕда+3
Veronika Kandaurova
  ·   · 2,7 K
Комьюнити-менеджер Кью. Педагог по образованию, р...  · 13 дек 2021
Люблю бутерброды, похожие на те, что в описании, но немного в другом исполнении:
Режу кубиком колбасу (ветчину, мясо, что больше нравится или что есть в данный момент), сыр тоже кубиком (на терке не тот эффект), помидор и болгарский перец кубиком, можно даже немного маринованного огурчика, добавляю майонез(можно пополам со сметаной) и копченую паприку, все перемешать, выложить на хлеб и в духовку. У меня это 5 минут на режиме гриль. Сверху еще добавляю на готовые бутерброды зелень (люблю кинзу и петрушку).
Получается что-то вроде мини-пицц))
Добавлю фото когда приготовлю))
А еще очень люблю на тост или круассан творожный сыр, авокадо и красную рыбку и все это сбрызнуть лимонным соком.
1 эксперт согласен
Приготовлю мужу, он будет счастлив! Спасибо за рецепт.
Автор, редактор и переводчик кулинарной литературы  · 13 дек 2021
У меня есть два настоящих хита среди бутербродов, когда речь идёт о вкусе и простоте приготовления. Оба варианта очень яркие и красивые, и вполне годятся для праздничного или фуршетного стола, да и вообще для любого повода. Мои... Читать далее
1 эксперт согласен
Со шпротами делаю почти так же, только яйцо тру на терке, и делаю половину бутербродов с помидором, половину с... Читать дальше
развиваю проект по удаленному ведению iiko для...  · 13 дек 2021
Утренний на бородинском хлебе с маслом и сыром! В дополнение к нему отварные яйца "в мешочек".мммм. В период поздней осени - бриошь с маслом и икрой. Люблю насладиться им до новогоднего ажиотажа. На вкусный завтрак выходного... Читать далее
бухгалтер-калькулятор iiko для бизнесаПерейти на easyiiko.ru
1 эксперт согласен
Кака все вкусно и великолепно :). Последнее время, к бутерам равнодушен. Люблю багет с сыром, или с ветчиной... Читать дальше