Люблю бутерброды, похожие на те, что в описании, но немного в другом исполнении:
Режу кубиком колбасу (ветчину, мясо, что больше нравится или что есть в данный момент), сыр тоже кубиком (на терке не тот эффект), помидор и болгарский перец кубиком, можно даже немного маринованного огурчика, добавляю майонез(можно пополам со сметаной) и копченую паприку, все перемешать, выложить на хлеб и в духовку. У меня это 5 минут на режиме гриль. Сверху еще добавляю на готовые бутерброды зелень (люблю кинзу и петрушку).
Получается что-то вроде мини-пицц))
Добавлю фото когда приготовлю))
А еще очень люблю на тост или круассан творожный сыр, авокадо и красную рыбку и все это сбрызнуть лимонным соком.