Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Активность на Кью
Все сообщества
Биология
Участник
Филология
Участник
тестер кью
Участник
45
ответов
7
вопросов
18
ачивок
Активность
Все
Сергей Лигай
2г
316
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Какие лутшие пельмени?
Богдан 92
·
2 ответа
Лучшие пельмени - конечно же самолепные! Вы можете в фарш положить все что вздумается, а самое главное в предпочитаемых...
Читать далее
Гастрономия
2г
1,1 K
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Как меняется ассортимент рыбных магазинов в зависимости от времени года? Когда какую рыбу лучше покупать?
Аня Егорова
·
2 ответа
Добрый день! Ассортимент рыбных магазинов меняется слабо. Потому что большая часть продуктов заморожена, а та, что...
Читать далее
1
Биология
2г
1,5 K
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Почему жареная еда вкуснея вареной ?
которую жарят без масла на гриле
Юля Н.
·
3 ответа
При жарке возникает несколько процессов: Например реакция Майяра, когда белки вступают в реакцию с сахарами при повышенной...
Читать далее
Гастрономия
2г
1,3 K
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Что такое цукемоно?
Что входит в состав? Как готовится...
Развернуть
Арина Романцевич
·
2 ответа
В японии это овощные блюда. Чаще всего маринованые. Например слива умэ или тэккуан
Гастрономия
2г
2,5 K
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Креветки карабинерос — какие они? Как их готовят?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Добрый день! Карабинерос испанские красные креветки. Обладают приятным сладковатым вкусом! В продажу поступают обычно...
Читать далее
Сергей Лигай
2г
367
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Почему готовка это «бабское занятие»?
Возможно вы напишите:"А как же мужчины...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
3 ответа
Потому, что это превратное понятие делить некие занятия по абсолютному гендерному отношению. В древние времена это было...
Читать далее
Гастрономия
2г
322
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Какой ваш любимый бутерброд? С чем он? Почему вы его любите? Лучший бутерброд на каждый день и на праздники?
Я с нежностью вспонимаю горячие...
Развернуть
Veronika Kandaurova
·
4 ответа
Брускетта с красной рыбой может быть легкой закуской для любого торжества. Основа брускетты, соус гуакамоле – традиционный...
Читать далее
2
Сергей Лигай
2г
97
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Почему том ям без перца так нравится россиянам?
Хотел бы услышать мнения и рассуждения...
Развернуть
Александр
·
1 ответ
Не соглашусь. По моему опыту 99% требуют перца, не так много как тайцы, но пресный том ям мало кому заходит…
2
Гастрономия
2г
439
Сергей Лигай
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
По каким критериям мясу присуждают мраморность? Например, мраморность А5 это как?
Veronika Kandaurova
·
2 ответа
Это шкала принятая в японии А1 минимальная мраморность, А5 самая максимальная. Есть дополнительные градации по сортам...
Читать далее
Сергей Лигай
2г
335
Гастрономия. Шеф повар. Рыба и морепродукты
Подскажите с рыбой
Чистим рыбу Плотву. Не можешь понять...
Развернуть
Анонимный вопрос
·
2 ответа
Добрый день! Простите долго тут не был…. Это молока, гельминты выглядят иначе.
Главная
Сообщества
Войти
Через года
Вы с нами три года!
Ночной Дозор
Чаще всего вас можно заметить на Кью ночью.
Кьюментатор
Вы написали 10 комментариев.
Профи
Вы очень круто разбираетесь в теме вашей экспертизы, по крайней мере мы так думаем!
Пример для подражания
За идеально заполненный профиль.
Эксперт
Вы стали экспертом Кью. Мы вами гордимся!
Сотни глаз
Ваши ответы и посты набрали 10 000 просмотров.
А вы классный!
Вы получили уже 50 лайков! Похоже, что вы нашли свою аудиторию!
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
Ставлю лайк!
Вы поставили 10 лайков.
Найдётся всё!
За 25 ответов, написанных на Кью.
Что? Где? Когда?
Вы задали ваши первые вопросы на Кью. Отлично!
Классный автор
За содержательные ответы и уверенную подачу.
Постоянный гость
Вы заходите на Кью каждый день в течение недели!
Не сегодня!
У вас скопились несколько черновиков.
Душа компании
За активную позицию в сообществе.
Вы в Кью
Общайтесь, делитесь, комментируйте!