Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

GS Market интернет гастроном

Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!
Активность на Кью
Гастрономия
Участник
Кью для бизнеса
Участник
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Как добывают щучью икру?

Стоит начать охоту на щучью икру с марта. Всегда осторожная рыба, перед икрометом, истощенная и уставшая от зимнего... Читать далее
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Как правильно "зябрить" сельдь?

Разделать жирную рыбу, такую как сельдь, удаляя жабры, длинные потроха и желудок посредством ножа или с использованием рук... Читать далее
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Как выбрать филе трески в магазине?

На что обратить внимание? Цвет? Текстура?
Чтобы определить качество замороженной рыбы, важно научиться правильно оценивать степень ее плотности, упругости и... Читать далее
1 эксперт согласен
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Чем икра горбуши лучше икры нерки?

Анонимный вопрос  · 3 ответа
Икра горбуши имеет среднего размера икринки диаметром 3-5 мм, оболочка которых мягкая и легко лопается при употреблении, а... Читать далее
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Почему черная икра такая дорогая?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Черная икра дороже красной, потому что осетровые – редкий вид рыб, в природе они встречаются в несколько раз реже, чем... Читать далее
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Какая икра лучше?

Всем привет. В следующем месяце у моей... Развернуть
Главные отличия красной и черной икры состоят в… цвете, как бы банально это не звучало. Все ключевые микроэлементы у них... Читать далее
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Как запечь треску?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Для приготовления блюда возьмите стейк трески, томатный сок, репчатый лук, подсолнечное масло, тимьян, сыр, майонез.... Читать далее
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Как приготовить вкусный салат из кальмаров?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Здравствуйте!)) вот вам рецепт: 1. Очищенные тубы кальмаров размораживаем, моем и нарезаем соломкой. (Можно нарезать их... Читать далее
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Глотать ли устрицу или пережёвывать?

Чтобы почувствовать все оттенки вкуса устрицы, ее надо обязательно немного пожевать. Слегка подавить языком о нёбо... Читать далее
Мы с радостью поможем разобраться во всех тонкостях выбора морепродуктов. Спрашивайте и мы ответим!

Как кушать устрицы в ресторане?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Непременным атрибутом в любом ресторане является лимон. Его соком нужно щедро сдабривать моллюска перед дегустацией... Читать далее