Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Как правильно "зябрить" сельдь?
Еда
Кулинария
+3
Domovoy
·
22 мар 2022
·
816
GS Market интернет гастроном
Мы с радостью поможем разобраться во всех...
·
14 июл 2022
Разделать жирную рыбу, такую как сельдь, удаляя жабры, длинные потроха и желудок посредством ножа или с использованием рук на жабрах. Жабры удалить обязательно.
https://msk.gs.market/search?lang=ru&q=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%8C
https://msk.gs.market/product/skumbriya-zamorozhennaya-1kg
1 ответ
Главная
Сообщества
Войти