Для приготовления блюда возьмите стейк трески, томатный сок, репчатый лук, подсолнечное масло, тимьян, сыр, майонез. Треску промойте, осушите. Посолите и присыпьте листочками сухого тимьяна. Залейте соком, добавьте масло. Хорошо обмакните стейк со всех сторон в маринад. Дайте немного постоять, минут 5-7. Рыбу положите в форму для запекания, залейте маринадом. Пластинки сыра поместите сверху и нанесите майонезную сетку. Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке минут 30. Готовый стейк трески в духовке подавайте сразу с гарниром или без него, поливая рыбу образовавшимся соусом. Стейк трески в духовке по этому рецепту получается очень нежным и сочным. Дополнительно получается вкусный ароматный соус.
Треску Вы можете найти на нашем сайте