Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Репа
36
ответов
7
постов
Активность
Все
О себе
Репа
1г
2,7 K
Репа
Зачем в халву добавляют пенообразователь?
Владимир Фирсов
·
2 ответа
Отвечает
Мария Душутина
Пенообразователь необходим в халве для лучшего смешивания ингредиентов и для получения воздушной текстуры лакомства. Чаще...
Читать далее
Репа
1г
1,5 K
Репа
Что такое высокоолеиновое подсолнечное масло?
Владимир Фирсов
·
3 ответа
Отвечает
Мария Душутина
Высокоолеиновое подсолнечное масло - это масло, которое изготовлено из гибридных сортов (не путать с ГМО) подсолнечника с...
Читать далее
Лучший
Репа
1г
3,2 K
Репа
Как отличить крашеный яичный желток от натурального?
Анатолий Пестов
·
2 ответа
Отвечает
Мария Душутина
Для начала разберемся, как "красят" желток. Цвет яичного желтка напрямую зависит от питания птицы. Чем больше птица ест...
Читать далее
Лучший
Репа
2г
3,4 K
Репа
Что такое эмульгатор и для чего его используют в шоколаде?
Анатолий Пестов
·
2 ответа
Отвечает
Мария Душутина
Эмульгатор - это вещество, помогающее смешивать разные по плотности продукты (например, воду и масло). В шоколад...
Читать далее
Лучший
Репа
2г
222
Репа
Как узнать, что в составе шоколада есть какаовелла?
Анатолий Пестов
·
2 ответа
Отвечает
Мария Душутина
О значительном содержании в шоколаде какаовеллы свидетельствуют наличие мелких нерастворимых крупинок, которые ощутимы во...
Читать далее
Лучший
Репа
2г
2,0 K
Репа
Есть ли в круассанах “7 Days” трансжиры?
Анатолий Пестов
·
1 ответ
Отвечает
Мария Душутина
Трансжиры хотя бы в небольшом количестве присутствуют в любой выпечке. Вопрос в каком количестве и какого характера эти тра...
Читать далее
1 эксперт согласен
Лучший
Репа
2г
1,4 K
Репа
Есть ли в "Choco Pie" трансжиры?
Анатолий Пестов
·
2 ответа
Отвечает
Мария Душутина
Трансжиры хотя бы в небольшом количестве присутствуют в любой выпечке. Вопрос в каком количестве и какого характера эти...
Читать далее
Лучший
Репа
2г
674
Репа
Как правильно выбрать консервированный горошек?
Анатолий Пестов
·
4 ответа
Отвечает
Мария Душутина
Коротко правило выбора качественного горошка можно сформулировать так: Самый лучший горошек - это горошек высшего сорта...
Читать далее
2 эксперта согласны
1
Репа
2г
1,9 K
Репа
Почему пенится горох? Следствие химической обработки или естественный процесс?
Каждому, кто хотя бы раз готовил горох, наверняка запомнилось сколько пены от него образуется. Такое ощущение, что в...
Читать далее
«Репа» — сообщество Яндекс Кью
yandex.ru/q/loves/repa
2 эксперта согласны
1
Репа
2г
3,8 K
Репа
Как выбрать сладкий гранат?
Анонимный вопрос
·
5 ответов
Отвечает
Мария Душутина
Чтобы выбрать сладкий гранат, необходимо обратить внимание на его вес, размер и корону. Не менее важно выбрать не только...
Читать далее
2 эксперта согласны
Главная
Сообщества
Войти