Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Профкук

Эксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Позвонить
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Чем отличаются холодильный ларь от морозильного в техническом отношении?

Прежде всего диапазоном рабочих температур. Технически: В холодильном и морозильном оборудовании охлаждение осуществляетс... Читать далее
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Какой вакуумный упаковщик для дома лучше?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Мы рекомендуем обратить внимание на бренд Hualian Mashinery https://www.profcook.ru/collection/vakuumnye-upakovschiki/huali... Читать далее
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Какую выбрать кофе машину для открытия небольшой кофейни для кофе с собой? Можно ли брать в аренду, на каких условиях, и на что стоит обратить внимание?Спасибо

Анонимный вопрос  · 7 ответов
В то время, как выбор типа оборудования определяется необходимой производительностью в сутки и просчитывается несложно... Читать далее
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Как повысить проходимость столовой?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Есть два недооцененных (или неправильно используемых) способа увеличить частоту посещения столовой. Рассказываем. 1... Читать далее
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Где купить б.у. оборудование для кафе?

Где комплексно можно подобрать... Развернуть
У нас можно купить, но не БУ, а восстановленное https://www.profcook.ru/collection/vosstanovlennoe-oborudovanie -... Читать далее
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Как открыть столовую?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Открытие столовой происходит в несколько этапов: 1. Выбор помещения в месте с высоким трафиком и отсутствием конкурентов в... Читать далее
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Как сейчас моют посуду в кафе и ресторанах: руками или с помощью посудомойки?

Формат мытья посуды зависит от нескольких факторов: - В первую очередь - это посещаемость заведения Количество посадочные... Читать далее
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Как выбрать пароконвектомат для столовой?

Чтобы правильно пароконвектомат, нужно определиться с объемами обрабатываемых продуктов в столовой, а также учесть... Читать далее
Андрей МижериковProfCook.ru / Эксперт по проектированию и оснащению продуктовых магазинов и ресторанов

Для чего рекламируют Газпром?

Достаточно часто можно увидеть рекламу... Развернуть
«Газпром» заботится об узнаваемости бренда и своей репутации в кругах потребителей и инвесторов больше, чем о продвижении... Читать далее
ПрофкукЭксперты по проектированию и оборудованию для магазинов и ресторанов

Чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи?

Выбираю к себе в кафе. Пароконвектоматы... Развернуть
Анонимный вопрос  · 2 ответа
- Главное, чем отличается пароконвектомат от конвекционной печи: парконвектомат имеет несколько режимов приготовления... Читать далее