Добрый день!
бездрожжево, хотя я рекомендую вообще исключить ржаной и пшеничный хлеб из своего рациона и заменить на хлеб из зеленой гречки, льняные хлебцы, домашний хлеб из семян и орехов (Он очень вкусный и легко делается в духовке)
Дрожжи опасны тем, что вызывают брожение в жкт, а также провоцируют избыточный грибковый рост в кишечнике, что в свою очередь ведёт к дисбиозу и появление нежелательных жителей кишечника
Дрожжи- не являются каким-то злостным продуктом, если конечно вы не используете какой-нибудь из протоколов, в котором важно исключить дрожжи и продукты брожения.
Бездрожжевой хлеб безопаснее, потому что дрожжи это питание для микроорганизмов внутри нас.
Поэтому стоит отдавать предпочтение чистому составу хлеба. Мука+вода+соль+семена.
лучше хлеб готовить самостоятельно!