Один мой знакомый шеф-повар, пришёл в 23 часа домой, а жена уже спала, так как намаялась с тремя детьми за день. И мой приятель решил её не будить, а заместо два теста: одно блинное, другое дрожжевое. Наготовил разных начинок на подоконнике сан узла ( подоконник был огромный), чтобы не шуметь. И испёк огромный курник. Со всякими завитушками и брибамбасами....
Около 3 часов ночи он ушёл спать, а утром в 7-00 уже уехал на работу,. Чмокнув жену и детей в щёчки.
И потом он полдня доказывал, что этот вкусный пирог был испечен им лично, для любименьких, а не принес с работы просрочку))))
Только мука на подоконнике санузла подтвердила свежесть изделия))) потому что убраться оооочень чисто не получилось... Хотя посуда вся была вымыта, пока пирог пекся ...
Ну, все же поняли, что это про меня!?)))